Как сделать крем для торта из сгущенки и масла сливочного
Топ-4 крема для торта. Добавить какао и ганаш. Для приготовления ганаша шоколад залить сливками и хорошо разогреть до растворения шоколада.Рецепт крема из вареной сгущенки и масла рецепт
Этот масляный крем готовится всего из двух ингредиентов. Он получится даже у начинающих кондитеров. Используйте его для приготовления пирожных и выравнивания тортов. Мягкое сливочное масло на высокой скорости взбейте миксером в пышную светлую массу. Понадобится 5—7 минут. Снизьте скорость до средней и тонкой струйкой постепенно влейте сгущённое молоко.
Классический крем из сгущенки и сливочного масла. Крем готовится очень просто, всего из двух ингредиентов. Это самый простой и любимый мой крем для бисквитных тортов, пирожных, капкейков. Иногда заменяю обычную сгущенку на вареную.
Всего 2 ингредиента, которые есть на каждой кухне, а готовится буквально за секунды, я не шучу. Вы влюбитесь в этот крем, потому что это просто палочка-выручалочка для каждой хозяйки! Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями! Выливаю банку сгущенки в миску. Лимон мою, разрезаю пополам и отжимаю сок лимона прямо в миску со сгущенкой.