Как сделать сырники из творога в мультиварке
Сырники — традиционное украинское блюдо, которым лакомятся целые поколения. Эти маленькие пушистые приплюснутые шарики готовят из смеси творога, муки, яиц и сахара, и обычно жарят на сливочном масле до золотистой корочки. Их часто подают на завтрак, но их можно также употреблять как десерт или закуску.Рецепт вкусных сырников в мультиварке Редмонд
Идеальный рецепт сырников из творога. Классические, пышные сырники на сковороде с мукой, манкой. Как сделать сырники — пошагово! Возьмите 10 грамм муки на каждые грамм творога. Совсем без горки, вот так: И нужно распределить это совсем небольшое количество муки равномерно по всему творогу Ах да, здравствуйте, мои дорогие!
Мультиварка — настолько универсальная помощница, что приготовить в ней можно почти все, и если сырники в ней вы еще не пробовали делать, срочно идите на кухню. Сырники в мультиварке выходят отличные: при малом количестве масла они прожариваются очень хорошо, но при этом не подгорают, что несомненный плюс. Известно ведь, что многие хозяйки не любят готовить сырники, потому что они горят, да и брызги масла летят во все стороны. Здесь этих проблем нет. Из данного набора продуктов получается 8 сырников в мультиварке. При необходимости, увеличьте пропорции в раза.
Я открыла для себя львовский сырник 4 года назад. Я живу на Украине, но во Львове я пока не бывала, хотя там и живет мой отец. Львовский сырник - блюдо очень простое, но это тот случай, когда простота поистине гениальна, из самых обычных продуктов получается маленький шедевр кондитерского искусства. Говорят, что различные вариации этого десерта подают во всех кофейнях Львова, но у меня дома он прижился, как вариант вкусного и полезного калорийного завтрака. По сути своей львовский сырник похож на творожную запеканку, а по вкусу на хороший чизкейк, только из творога.