Как сделать торт из желе в домашних условиях - Рецепты тортов с фото: Как сделать торт в домашних
Муссовые торты набирают популярность с невероятной скоростью. Их внешний вид и содержние ограничены лишь фантазией и умением кондитера. Мы предлагаем вам попробовать приготовить муссовый торт по нашему рецепту, в нем есть все базовые техники.Прозрачное желе
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Добрый день, мои хорошие!!! С новым годом и Рождеством ВАС!!! Праздник святой, православный Встретим мы в мире, с добром.
- Продукты для рецепта
- Торт — любимое блюдо не только у детей, но и у взрослых.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки.
- Оглавление статьи:
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Очень удобно готовить в разьемной форме.
- Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом.
Желатин - загуститель, который превращает жидкость в твердое вещество. Он чаще других используется в кондитерском деле. Его добавляют в начинки, муссы, кремы, торты и чизкейки. Слово желатин имеет латинские корни. Считается, что самые древние формы желатина использовались не для приготовления еды, а в качестве клея. В приготовлении пищи желатин начал использоваться в начале го века.