Как варить гороховую кашу рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как сварить гороховую кашу? Девочки, кто любит и варит гороховую кашу с жареным луком и шкварками?Гороховая каша с беконом / Как варить гороховую кашу - видео рецепт от Дело Вкуса
Вкусная и сытная гороховая каша с луком станет идеальным вторым блюдом на обед или ужин, если вы подадите ее с мясными продуктами: колбасой, котлетами, тефтелями и т. Особенно вкусно с такой кашей сочетаются запеченные или копченые ребрышки и другие копчения. Подается блюдо с пассерованным в сливочном масле луком, при дегустации блюдо перемешивается с зажаркой.
Она отлично подойдёт для обеда или ужина, а подавать её можно как с овощными салатами, так и с любимыми мясными блюдами. Затем ещё раз ополосните переложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до небольшого и варите примерно 45—55 минут.
Гороховая каша довольно редко появляется на столах за обедом или ужином. Некоторые и вовсе узнают о ее существовании после получения повестки из военкомата. На самом деле это очень полезное, питательное и насыщенное растительным белком блюдо, если приготовлено правильно. Гороховая каша может конкурировать с гречкой, пшенкой и перловкой. Подавать ее можно как основное блюдо либо в качестве гарнира к мясным изделиям. Каша входит в рацион не одних лишь вегетарианцев или военнослужащих срочной службы, но также спортсменов и обычных людей, уделяющих внимание своему здоровью.