Как варить тушенку из говядины в домашних условиях рецепт
Тушенка - очень полезная домашняя заготовка, которая может употребляться самостоятельно или для приготовления других блюд, куда ее кладут вместо свежего мяса. Так как тушенка является полностью готовым к употреблению продуктом, ее рекомендуется всегда добавлять в конце.Домашняя тушенка из говядины в кастрюле
Вкусный простой рецепт » Заготовки. Домашняя тушенка из говядины в кастрюле Домашняя тушенка из говядины в кастрюле в банках простой рецепт в домашних условиях. Говядина любая не постная - 2. Плюс жир, срезанный с говядины - гр Соль - на 1 кг мяса 15 гр соли Репчатый лук - гр на 1 кг мяса Лавровый лист - на 1 банку объемом мл - 1 лавровый лист.
Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной.
- Тушенка из говядины в духовке
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить.
- Любое блюдо.
- Если вы придерживаетесь правильного питания — то рецепт тушенки домашней из говядины для вас. Для ее приготовления понадобится: говяжья мякоть, вода, лавровый лист, перец горошек, перец душистый горошек и соль.
- Инструкции
- В чистые банки положить 2—3 горошины черного перца, лавровый лист и чайную ложку соли.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин.
- Обстановка в кайф. Тушенка из говядины в домашних условиях.
Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист. Но с разгулом рыночной экономики в попытках получить максимальную прибыль производители так активно химичат с составом продукта, что в покупной банке можно обнаружить что угодно. Все кто работал на мясокомбинатах и консервных заводах, принципиально не едят консервы и колбасы, так как знают, какое мясо идет в их составе.