Открыть меню

Как выглядит технологическая карта блюда - Технологическая карта блюда. Как рассчитать? Центр

Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе

Ультразвуковой контроль Ультразвуковые толщиномеры. Ультразвуковые дефектоскопы Кейсы, чехлы, сумки для дефектоскопов. Ультразвуковые ПЭП Прямые ультразвуковые преобразователи.

Технологические документы для предприятий общественного питания

Калорийность: ,06 ккал. Белки: 17,90 г. Жиры: 2,11 г.

Разработка технико-технологической карты
Разработка технико-технологических карт
Пример технологической карты по визуальному и измерительному контролю
Каталог книг
Технологические карты для предприятий общественного питания
Технико-технологическая карта на блюда (ТТК)
План производства работ и технологические карты по работе на высоте
Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры

После импорта блюд из R-Keeper проведем анализ меню. Меню у нас такое: Арбуз, Борщ, Пельмени, Чебуреки. Очевидно, что в блюда «пельмени» и «чебуреки» входят как минимум два полуфабриката «тесто» и «фарш», в любом случае создание комплектов необходимо начинать с полуфабрикатов. Обратите внимание на структуру словаря товаров: корневая вершина «товары» - это позиции которые мы покупаем, но не продаем, корневая вершина «меню ресторана» - это позиции, которые производим, продаем, но не покупаем, создадим третью корневую вершину «ПФ» полуфабрикаты - это позиции которые мы не покупаем и не продаем, только используем при приготовлении блюд. Процедура создания корневой вершины следующая: открываем словари-товары-список товаров — щелкнуть правой кнопкой мышки на левой части окна — выбрать «добавить корневую вершину».

Разработка технологических карт блюд ТТК оформления купить | ЕЦС
Технологическая карта блюда для общепита | PalmaBox
ГООАУ ДПО
Кнели из говядины с жиром | II категория | (№)
Разработка технико-технологической карты блюда - оформление в Ростест Урал
Разработка технико-технологических карт - global-taxi.ru
Калькуляция блюд: как работать с калькуляционными картами | PalmaBox
Технологическая карта в конфигурации 1С:Управление нашей фирмой
Как составить техкарту блюд для ресторанов и кафе
Разработка технологических карт для предприятий общепита
4. Создание и заполнение технологических карт (комплектов). Понятие полуфабриката.
План производства работ, технологические карты по работе на высоте
Яблоки, жаренные в тесте | I категория | (№)

О банке. Частным лицам. Малому и среднему бизнесу. Гарантии для участия в государственных муниципальных закупках в Российской Федерации. Крупному бизнесу.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено