Как выглядит технологическая карта блюда - Технологическая карта блюда. Как рассчитать? Центр
![Вход в интернет-банкинг, курсы валют, кредиты, вклады, платежные карточки, страхование Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе](https://i.pinimg.com/736x/06/a7/0d/06a70dd9cb616dc735220e8b75c11d6c.jpg)
Технологические документы для предприятий общественного питания
Калорийность: ,06 ккал. Белки: 17,90 г. Жиры: 2,11 г.
![Сборник технологических карт блюд диетического питания 2021 г. изд. Разработка технико-технологической карты](https://www.creative-chef.ru/assets/images/social/Logo_social.jpg)
![Кому нужна разработка ТТК? Разработка технико-технологических карт](http://belkulinar.by/thumb/2/4cBXtV_yQF9Ugm7ValLMcw/580r450/d/bezymyannyy_1.jpg)
![Наши эксперты ответят на любой Ваш вопрос! Пример технологической карты по визуальному и измерительному контролю](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/Tekhnologicheskaia-karta.jpg.webp)
![Значение ТТК Каталог книг](https://joinposter.com/i/site/blog/ttk-poster.png)
![Что такое технологическая карта Технологические карты для предприятий общественного питания](https://ru.iiko.help/resources/Storage/iikooffice-8-6/topic-41-img0011.png)
![Если техкарта составлена неправильно Технико-технологическая карта на блюда (ТТК)](https://static.insales-cdn.com/files/1/4351/9621759/original/3.gif)
![Разделы технико-технологической карты: План производства работ и технологические карты по работе на высоте](http://belkulinar.by/thumb/2/2o5osM3FMWETKF_q5rJxOg/580r450/d/sousy.jpg)
![В чем различие между технологической и технико-технологической картой? Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры](http://belkulinar.by/thumb/2/k6w7bci264OtQ6KJyBz1Dw/580r450/d/20171024_131345.jpg)
После импорта блюд из R-Keeper проведем анализ меню. Меню у нас такое: Арбуз, Борщ, Пельмени, Чебуреки. Очевидно, что в блюда «пельмени» и «чебуреки» входят как минимум два полуфабриката «тесто» и «фарш», в любом случае создание комплектов необходимо начинать с полуфабрикатов. Обратите внимание на структуру словаря товаров: корневая вершина «товары» - это позиции которые мы покупаем, но не продаем, корневая вершина «меню ресторана» - это позиции, которые производим, продаем, но не покупаем, создадим третью корневую вершину «ПФ» полуфабрикаты - это позиции которые мы не покупаем и не продаем, только используем при приготовлении блюд. Процедура создания корневой вершины следующая: открываем словари-товары-список товаров — щелкнуть правой кнопкой мышки на левой части окна — выбрать «добавить корневую вершину».
![Пройдите сертификацию и получите специальные условия на продвижение в Telegram Разработка технологических карт блюд ТТК оформления купить | ЕЦС](https://www.dirmagazina.ru/images/NewArticles/14.08.2020/1.jpg)
![Какие технологические документы нужны на продукцию общепита Технологическая карта блюда для общепита | PalmaBox](https://tekhnolog.com/wp-content/themes/tehnolog/assets/img/tehnomap1.jpg)
![Сборник технологических карт блюд национальных кухонь стран ближнего зарубежья ГООАУ ДПО](https://joinposter.com/i/site/blog/ttk-poster2.png)
![Что включает в себя технико-технологическая карта? Кнели из говядины с жиром | II категория | (№)](https://www.creative-chef.ru/assets/images/social/logo-telegram-chat_new.png)
![Различия между технологической и технико-технологической картой Разработка технико-технологической карты блюда - оформление в Ростест Урал](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/ttk-na-kolbaski-odesskie-N-2167_1.jpg.webp)
![Какие бывают технологические карты Разработка технико-технологических карт - global-taxi.ru](http://belkulinar.by/thumb/2/7kYFtwIdyAkbmuxRcCQnFA/r/d/zakaz_finish.jpg)
![Калькуляция блюд: как работать с калькуляционными картами | PalmaBox](https://services.kontur.ru/Files/Modules/ProductAdv/1528_m.png?t=1678871197)
![Технологическая карта в конфигурации 1С:Управление нашей фирмой](https://menu-store.ru/wp-content/uploads/2021/09/ttk-na-burger-№-12-0001-724x1024.jpg)
![Как составить техкарту блюд для ресторанов и кафе](https://i.ytimg.com/vi/gGn2zoUKsg0/maxresdefault.jpg)
![Разработка технологических карт для предприятий общепита](https://itecompany.ru/wp-content/uploads/2021/12/novyj-proekt-60.jpg)
![4. Создание и заполнение технологических карт (комплектов). Понятие полуфабриката.](https://i.ytimg.com/vi/908WQ1mICFI/sddefault.jpg)
![План производства работ, технологические карты по работе на высоте](https://infostart.ru/upload/iblock/f11/f112b6133d96cfd55cc8af5c1387762a.png)
![Яблоки, жаренные в тесте | I категория | (№)](https://static.insales-cdn.com/images/articles/1/6313/833705/77.jpg)
О банке. Частным лицам. Малому и среднему бизнесу. Гарантии для участия в государственных муниципальных закупках в Российской Федерации. Крупному бизнесу.
![](https://techdocconsult.ru/sites/default/files/yayca_farch_2.jpg)
![](http://belkulinar.by/d/kniga1.jpg)
![](https://optim.tildacdn.com/tild6333-3562-4030-b734-313963333562/-/resize/824x/-/format/webp/-222.jpg)
![](https://static.insales-cdn.com/files/1/4245/9621653/original/1_31113732bfecf3ab6927bd69d3fca2ae.jpg)
![](https://www.dirmagazina.ru/images/NewArticles/14.08.2020/2.jpg)
![](https://infostart.ru/upload/iblock/067/0672a23ae5f0cf0e03f412846570874c.png)
![](https://services.kontur.ru/Files/Modules/Article/22679_big_md_1x.png?t=1672921149)
![](https://static.tildacdn.com/tild3630-3462-4463-b437-383130353964/-5.jpg)
![](https://infostart.ru/upload/iblock/a5f/a5fba25570bff291b891af23d54d59e5.png)