Как выглядит технологическая карта блюда - Технологическая карта блюда. Как рассчитать? Центр
Ультразвуковой контроль Ультразвуковые толщиномеры. Ультразвуковые дефектоскопы Кейсы, чехлы, сумки для дефектоскопов. Ультразвуковые ПЭП Прямые ультразвуковые преобразователи.Технологические документы для предприятий общественного питания
Калорийность: ,06 ккал. Белки: 17,90 г. Жиры: 2,11 г.
После импорта блюд из R-Keeper проведем анализ меню. Меню у нас такое: Арбуз, Борщ, Пельмени, Чебуреки. Очевидно, что в блюда «пельмени» и «чебуреки» входят как минимум два полуфабриката «тесто» и «фарш», в любом случае создание комплектов необходимо начинать с полуфабрикатов. Обратите внимание на структуру словаря товаров: корневая вершина «товары» - это позиции которые мы покупаем, но не продаем, корневая вершина «меню ресторана» - это позиции, которые производим, продаем, но не покупаем, создадим третью корневую вершину «ПФ» полуфабрикаты - это позиции которые мы не покупаем и не продаем, только используем при приготовлении блюд. Процедура создания корневой вершины следующая: открываем словари-товары-список товаров — щелкнуть правой кнопкой мышки на левой части окна — выбрать «добавить корневую вершину».
О банке. Частным лицам. Малому и среднему бизнесу. Гарантии для участия в государственных муниципальных закупках в Российской Федерации. Крупному бизнесу.