Как вкусно приготовить куриные желудки рецепт
Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем.Как приготовить мягкие куриные желудки
Затем выкладываем в кастрюльку, добавляем сметану, специи и немного водички и тушим минут Посыпаем зеленью и на стол! Желудки получаются мягкими и нежными Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. Рецепт этого блюда давным-давно нашла в интернете. Это настолько вкусно, что только ради этого рецепта можно покупать мультиварку. На плите такая шикарная перловка не получится никогда.
Куриные желудки — продукт бюджетный и в то же время полезный. Мышечные волокна в них — основной компонент, а значит, это чистый белок. Также в них содержится мало жира, что еще больше привлекает внимание людей, следящих за питанием. Не секрет, что далеко не все являются поклонниками куриных желудочков, считая их не особенно вкусными. Но, как и любое блюдо, желудки нужно уметь готовить. Делимся с вами несколькими секретами и рецептами, которые позволят взглянуть на этот продукт по-новому.