Открыть меню

Как вкусно приготовить мясо и картошку в горшочке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Картофель с мясом запеченный в горшочке

Режем луковицу на четверть кольца и морковку на крупной. Размеры кусочков мяса примерно 3Х3 см. При постоянном помешивании выпариваем влагу из мяса на сковороде. Добавляем в мясо овощи.

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка в горшочках с мясом Приготовил : Арина Вольская.

Свинина с картошкой в горшочках. Мясо, запечённое с овощами, получается нежнейшим, ароматным и вкусным. Это блюдо стоит попробовать. Свинину, картошку и морковь нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — четвертинками колец. Зелень нарубите. Выложите в горшочки сначала мясо с луком, а после — морковь, картошку и зелень.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено