Как вкусно сварить суп из куриной грудки - Суп из куриной грудки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия. Вес ингредиентов указан в очищенном виде. Если вы покупаете овощи специально для приготовления супа берите с небольшим запасом.
А вы любите куриный суп с вермишелью и картошкой — тот самый, что наверняка когда-то готовили ваши бабушки и мамы? Мы просто обожаем! Вроде бы, никаких особых гастрономических впечатлений ждать от такого супа не приходится, но, то ли ностальгия «накрывает», то ли все его ингредиенты подобраны максимально удачно, это первое блюдо всегда съедается без остатка. Правда, чтобы результат был именно таким, необходимо приготовить куриный суп с вермишелью и картошкой правильно. Делимся проверенным рецептом прямо сейчас!
Куриный суп с картофелем — очень вкусный и легкий суп из куриного филе с добавлением овощей! Морковь почистить, порезать кусочками я каждую морковь разрезала вдоль пополам, потом каждую половину опять пополам, а потом поперек на тонкие кусочки. Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. А также посолить, поперчить, положить лавровый лист.