Как жарить хинкали в домашних условиях пошаговый рецепт
Галина Назарова. Хинкали — традиционное грузинское блюдо, дальний родственник мант и пельменей. Впрочем, если при грузине хинкали назвать пельменями, можно и обидеть человека. На самом деле с мантами их объединяет только крупный размер, а с пельменями — то, что их варят в кипящей воде.Жареные хинкали
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вкусные и сочные хинкали получаются по данному рецепту. Вы всегда можете экспериментировать с начинкой, добавляя в фарш свежую зелень и пряности по вкусу. Сегодня мы для вас приготовим хинкали и отварим их в мультиварке.