Кальмар фаршированный крабовыми палочками рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Фаршированный кальмар с крабовыми палочками | Пять ужинов
Кальмары, фаршированные крабовыми палочками. Нежная начинка идеально сочетается с отварными морепродуктами. Эта холодная закуска готовится намного проще, чем кажется на первый взгляд. Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным. Крабовые палочки и сыр натрите на мелкой тёрке.
Предлагаю приготовить к новогодним праздникам и Рождеству пикантную закуску - крабовые палочки, фаршированные кальмарами, яйцами и сыром. На мой взгляд, это прекрасная альтернатива привычному крабовому салату. К такой закуске невозможно остаться равнодушным. Яркие палочки в обрамлении небольшого количества зелени непременно вызовут у ваших гостей особый интерес. К тому же это не только красиво, но и очень вкусно! Кальмары очистить от внутренностей, удалить хорду гибкий позвоночник , тщательно промыть и залить горячей водой.
212 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
142 | Оставьте фотоотзыв. | |
274 | Рецепт приготовления Общее время. |
Тушки кальмаров почистить: снять плёнки, удалить хорды, внутренности, промыть под проточной водой. Крупные креветки мелко порезать, мелкие можно оставить целыми. Мелко порезать крабовые палочки и крупный репчатый лук. Измельчить чеснок. Очистить корень имбиря и мелко нарезать или натереть на средней тёрке. Перец чили очистить от семян, мелко порезать.