Капуста тушеная с куриными сердечками рецепт
Куриные сердечки помыть, почистить от пленок, лишнего жира и сгустков крови. Разрезать на две части и обжарить с растительным маслом на сковороде. Морковь натереть, лук мелко нарезать и обжарить вместе с сердечками минут Посолить, поперчить, добавить специи.Тушеная капуста с субпродуктами
Оставьте фотоотзыв. Автор Аленка Пономарева. Ингредиенты Капуста 1 шт. Лук 1 шт.
Делюсь рецептом приготовления тушеной капусты с куриными сердечками. Это блюдо я попробовала в деревне, где недавно гостила. Оно мне понравилось и я решила поделиться с вами рецептом. Тушеная капуста получается кисло-сладкой, яркой, аппетитной и очень бюджетной. На мой взгляд, вкус блюда во многом зависит от качества томатной пасты, её состава и густоты. Подавать такое блюдо лучше всего с картофельным пюре или кашей.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.