Картофель дольками в мультиварке рецепты
Оставьте фотоотзыв. Предлагаю приготовить запеченный картофель в мультиварке. Идеально в качестве гарнира,Картошка, жареная в мультиварке
Ru En De Es. Картофель по-деревенски в мультиварке Ингредиенты [2 персоны]: 7 шт. В закрываемой миске или кулинарном пакете соединить растительное масло, горчицу, пропущенный через пресс чеснок и все специи, кроме соли. Выложить в миску картофельные дольки и хорошо всё перемешать. Закрыть миску крышкой или закрыть кулинарный пакет и хорошо потрясти содержимое, чтобы все специи равномерно распределились по картофелю. Программа запустится автоматически.
Спешу поделиться совершенно чудным способом приготовления картошки в мультиварке, даже не представляла, что может быть настолько вкусно! При минимуме использованных продуктов и минимуме действий, на выходе - роскошное самодостаточное блюдо или небанальный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Особую изюминку этой картошке придает лук-конфи, попросту карамелизированный тушеный лук, который получается сам собой, его не нужно специально готовить, все предельно просто! Для приготовления вкусной тушеной картошки нам понадобится, конечно же, сама картошка, удлиненной формы, некрупная, в идеале с желтой мякотью, не рассыпчатых сортов, чтоб в кашу не разваривалась.
190 | Максим Раздупленко. | |
265 | Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. | |
158 | У меня всё получилось. | |
132 | Очень вкусная картошка. Я сразу добавила в картошку перец , Соль перемешала и кинула в мультиварку. | |
333 | Картошка в мультиварке под силу даже начинающему кулинару, настолько просты и доступны рецепты картошки в мультиварке и продукты для её приготовления. Единственное, что может огорчать — это время приготовления. | |
416 | Содержание нажмите чтобы перейти:. Чтобы сделать картофель по деревенски полезнее, используйте для обжарки рафинированное оливковое масло. |
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.