Картошка по-мексикански рецепт с фото
Картофель, запеченный по-мексиканске — рецепт мексиканской кухни, очень легкий и вкусный рецепт, картофель может служить гарниром или подан как самостоятельное блюдо. Для рецепта картофеля, запеченного по-мекскикански картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, очистить и нарезать ломтиками.Картофельные лепешки по-мексикански
Запеченный фаршированный картофель — это универсальное блюдо, которое можно приготовить с совершенно разными начинками. Мы предлагаем вам мексиканский вариант с говяжьим фаршем, острым томатным соусом, кукурузой и фасолью. Читайте также: Домашняя лазанья с фаршем — 3 простых рецепта. Перед подачей каждый клубень надрежьте крест-накрест, выложите в разрез четверть приготовленной мясной начинки, по 1 ст. Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить блинный торт с фаршем. Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет.
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Вторые блюда Блюда из картофеля Картофель по-мексикански. Просмотров: 4 декабря Комментировать.
- Новые видео-рецепты
- Автор Антонина.
- Овощное рагу по-мексикански. Поставить разогреваться духовку до градусов.
- Жареная картошка по-мексикански.
Картофель промыть, очистить и натереть на терке. Добавить муку, яйцо, посолить и хорошо перемешать. Разогреть на сковороде масло. Столовой ложкой выложить на сковороду картофельную массу как оладьи, придавая им форму круглых лепешек, обжарить с обеих сторон. Помидоры вымыть, крестообразно надрезать, бланшировать 2 мин. Обдать холодной водой, снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть мелкими кубиками.