Картошки по деревенски в мультиварке - Картофель по-деревенски в мультиварке: очень простой
Блюда из картошки в настоящее время славятся своим вкусом и разнообразием, поэтому данный продукт всегда имеется в наличии у каждой хозяйки. Особенно сегодня распространены рецепты из молодого картофеля, ведь такие клубни довольно вкусные, мягкие и аппетитные.Как приготовить картошку по-деревенски с хрустящей корочкой
Рецепт картошки по-деревенски очень прост. Сначала картофель нужно почистить, нарезать на 4 части и высыпать в глубокую миску. Вкусная картошка по-деревенски готова: приятного аппетита! Приготовить картофель по-деревенски очень просто: блюдо получится вкуснее и полезнее, чем в ресторанах фаст-фуда. Картофель — любимый ингредиент каждой хозяйки, ведь его можно отварить, пожарить, потушить и запечь в духовке или мультиварке. К тому же, картофель отлично сочетается с мясом, грибами и овощами.
Картошка по-деревенски в мультиварке. Очень маловероятно, что на селе картошку когда-то готовили подобным способом, но этот факт не делает блюдо менее вкусным. Молодой картошечкой, как известно, можно насладиться только в конце лета — начале осени, поэтому рекомендуем вам не тянуть время и поскорее реализовать этот рецепт. Картошка по-деревенски — это отличный домашний фастфуд, нечто среднее между картошкой фри и обычной жареной картошкой.
Картофель по-деревенски будет актуален как в дни Поста, так и на праздничном столе, если вы подадите его с мясным или рыбным блюдом. Для его создания вам потребуется минимум ингредиентов: овощи, специи и растительное масло. Зелень ни в свежем, ни в сушеном виде при приготовлении блюда не добавляется, так как она попросту подгорит при запекании! Чтобы ломтики картофеля получились рассыпчатыми и сочными на вкус, в форму обязательно доливайте немного воды. Сначала следует подготовить продукты для создания картофеля по-деревенски. На 1 порцию рассчитывается примерно 1,5 картофелины.