Кисло сладкий китайский соус для мяса рецепт
Самые известные соусы из слив — это грузинский ткемали , рецепт которого есть на сайте «Меню недели», и китайский кисло-сладкий, вариация которого будет показана в этом рецепте. С составом и количеством пряностей и перцев можно поэкспериментировать на свой вкус, но все-таки соус должен получиться островатым и пряным. Китайский соус из слив подается к блюдам из мяса и птицы, к рису и макаронам.Кисло-сладкий китайский соус для мяса. Рецепт
Мягкий пряный вкус с выраженными фруктовыми нотками, в сочетании с нежной мякотью обжаренного мяса, создает неповторимо яркую вкусовую композицию. С этим соусом можно из самых простых продуктов приготовить изысканное блюдо — аппетитное, ароматное и экзотичное. Достаточно лишь нарезать мясо тонкими полосками, перемешать по желанию с овощами или бобами и выложить на раскаленную сковороду, обильно Через несколько минут блюдо готово. Соус «Кисло-Сладкий».
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковороду. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
252 | Ваш адрес email не будет опубликован. | |
496 | Обязательными компонентами в соусе с кисло-сладкими нотами являются лимонный сок, сахар и чеснок. | |
423 | Кисло-сладкий соус для свиного мяса Chinese sweet and sour pork sauce - это классический китайский соус, который часто используется в китайской кухне для приготовления блюда "гуляш из свинины в кисло-сладком соусе". Это блюдо стало популярным как в Китае, так и за его пределами, и оно стало одним из символов китайской кухни. |
В сотейнике смешать сахар, уксус и томатную пасту. Хорошо размешать и тушить минут. Для лучшего результата используйте тростниковый сахар, он полезнее обычного белого и имеет неповторимый аромат. Добавить соевый соус, апельсиновый сок и очищенный тертый корень имбиря. Если Вы не любите апельсиновый сок, его можно заменить на ананасовый. В отдельной емкости смешать муку с водой комнатной температуры.