Китайские рецепты рыбы
Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту. Но, на гр рыбы нам не хватило соуса. Быстренько сделали ещё порцию и добавили.Рыба по-китайски
Вся Соль » Рецепты » Паровая рыба по-кантонски. Очень простое блюдо с минимальным что не часто встречается в китайской кухне количеством ингредиентов с очень чистыми и яркими вкусами, паровая рыба по-кантонски по традиции входит в меню свадебной трапезы. Ее подают ближе к концу банкета — перед рисом и лапшей. Что нисколько не исключает это блюдо из домашнего репертуара по тем же самым причинам: очень простое в приготовлении и очень вкусное.
Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено. Кухня Китая дарит миру уникальные вкусы и богатство ароматов. Особое место в китайской гастрономии занимают блюда из рыбы и морепродуктов, которые удивляют своим разнообразием и неповторимым вкусом. Ресторан Ми Фан приглашает вас на настоящее кулинарное путешествие, где главными героями становятся горячие блюда из рыбы и морепродуктов.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Маринованная рыба с овощами по-китайски Маринованная рыба с овощами по-китайски — традиционное блюдо китайской кухни, которое сочетает в себе свежесть морепродуктов и ароматные специи.
- Карп-белка — очень популярное блюдо китайской кухни, которое выглядит настолько необычно, что не приготовить его было бы непростительной ошибкой.
- Вареная рыба Шуйчжуюй — это относительно молодое блюдо сычуаньской кухни, которое презентовал один из участников кулинарного конкурса в Чунцине в году.
- Китайская кухня: Кисло-сладкая рыба по-кантонски
- В глубокой небольшой емкости соединить соевый соус, соус сладкий чили, рисовый уксус, мед, имбирь и чеснок. Все ингредиенты тщательно перемешать до растворения меда.
- Любая категория.
- Будь ласка зачекайте
Можно взять карпа или другую рыбу с плотным мясом. Я использовал креветочную рыбу конгрио — в ней нет костей, и сама по себе она имеет очень вкусное мясо. Применение корня имбиря в кулинарии не ограничивалось имбирными пряниками — из него варили варенье, медовуху, сбитень, делали квас, добавляли эту острую специю в салаты и соусы, подавали с мясом, рыбой и овощами. Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.