Кизиловое вино в домашних условиях
Набор для настойки «Кизил» - это набор для создания кизиловой водки, напитку имеющему огромную популярность в Армении, странах средней Азии, и регионов произрастания - теплых странах Иран, Армения, Туркменистан, Китай, Монголия и многие другие , также произрастает в Крыму и Южном Федеральном Округе России. Плоды кизила представляют собой ягоду с косточкой-семенем, имеют ярко-красный цвет и слегка продолговатую форму. Полезными свойствами кизила можно выделить: большое содержание витамина C вдвое большее, чем у апельсина , большое содержание аскорбиновой кислоты, употребление которой поддерживает эластичность кожи, усваиванию железа в организме; кроме того, кизил содержит бета-каротин - полезное вещество для поддержания зрения.Наливка из кизила 🍸 – 6 рецептов в домашних условиях
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Приготовить дома настойку из кизила очень просто. Самое важно - использовать спелые чистые и неиспорченные ягоды. Также не забывайте перед приготовлением очистить ягоды от листочков и хорошо промыть.
Вино из кизила отличается оригинальным вкусом и ярким насыщенным ароматом. При этом напиток еще и очень красивый — полупрозрачный, темно-рубиновый. Сделать вино из кизила с мягким послевкусием и насыщенным плодовым ароматом проще всего в домашних условиях, в магазинах подобный напиток редко встречается.