Классический рецепт сырников без муки
Уважаемые читатели, а я к вам сегодня опять с едой. На канале кулинарный рецепт, и это сырники в духовке.Недорого и вкусно: простой рецепт сырников без муки, творога и сахара
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
ТСН Вторые блюда Рецепт сырников без муки: не распадаются, нежные и мягкие Рецепт сырников без муки: не распадаются, нежные и мягкие. Рецепт сырников без муки. Как приготовить нежные сырники с манкой. Чтобы приготовить вкусные, нежные сырники без муки, воспользуйтесь обычной манкой.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции.