Книжка из свинины в духовке рецепт
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.Мясная "книжка" с черносливом
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как запечь свинину целым куском Пошаговая инструкция, чтобы мясо не осталось сырым внутри. В избранное.
Это блюдо займет достойное место на праздничном столе! Готовится мясная "Книжка" или "Гармошка" довольно быстро и просто, а мясо получается невероятно вкусным! Главное, что от хозяйки, такая свинина с грибами и сыром, потребует минимальных хлопот.
- Итальянская поркетта от Джейми Оливера
- Оставьте фотоотзыв.
- Отличное блюдо на праздничный стол. Просто готовится: достаточно замариновать мясо, и пусть оно дожидается своего часа.
- Все горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна черта — их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в духовке или микроволновке.
Мясная книжка из свинины с сыром, грибами и помидорами в духовке - это отличное блюдо на праздничный стол. Готовится легко и просто! А получается очень вкусно и красиво!