Консервирования салаты огурцы с помидорами - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428
By Rok5 , August 10, in Заготовки из выращенного. Это вариант хрустящих огурчиков, где основной консервант-уксус, который используется при консервации, заменен на лимонную кислоту в маленьком количестве.Тонизирующий освежающий напиток из огурцов, лайма и мяты
Друзья, у нас отличная новость - за лучшую тему месяца теперь можно получить полезный подарок! Автор лучшей темы апреля уже совсем скоро станет обладателем цепной пилы Worx. Голосуйте за лучших и пишите о своих загородных достижениях, чтобы ими стать! На кону много крутых инструментов, садовой техники и других призов.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.
- Подведем итоги
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Заготовки на зиму из огурцов делает каждая хозяюшка, а проверенные рецепты заготовок из огурцов есть в каждой записной книжке, и конечно, я не исключение.
Температура под одеялом будет одинакова во всей ёмкости Андрей, отвечу:переворачивают, чтобы если есть погрешности в закатке если где-то пропускает при перевернутой банке это сразу заметно. Андрюш, я вот то же всегда банки переворачиваю, а почему, незнаю ;D, интересно зачем это и правда надо, кто знает, поясните незнайкам пожалуйста :-[. Что бы было видно, что закатано хорошо. У меня иногда погрешности бывают и мокрое место сразу видно. Еще наверно, чтобы крышка простерелизовалась получше от горячей воды и не совсем стерильный воздух что был над крышкой прошел сквозь содержимое банки простериловавшись - во как мудрено написала :D.