Коптильня для рыбы и сало
Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница. В ыберите свой город.Профессиональные коптильни холодного копчения
Телефон или почта. Самодельная коптильня холодного копчения. Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба.
Коптильня холодного копчения Kukmara предназначена для приготовления продуктов с помощью холодного копчения. В ней можно коптить огромный спектр продукции: животное и птичье мясо, рыбу, разные виды сыров, сало, а также ветчину и колбасы. Холодное копчение принципиально отличается от горячего методом воздействия температурного режима, где на продукты подается охлажденный дым в пределах градусов, в течение нескольких часов, что позволяет насытить пищу ароматом костра от тлеющих опилок и убить все микробы. Попутно удаляется лишняя влага, поэтому рыба или мясо получаются в меру сочными, но с легкой вяленой корочкой. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
- Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям.
- Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом.
- С помощью коптильни «ЭлектроМаш» даже новичок сможет быстро, без больших затрат, приготовить вкусные деликатесы для своих родных и близких. Можно использовать на кухне или на балконе.
- Ваш надежный спутник в производстве копченостей — универсальная коптильня Древос 3в1. Поднявшаяся на новый уровень версия Drevos Бизнес 2.
- Все звезды. Коптильня из прочного металла.
- Email: office mydymok. Отличная коптильня выполненная из пищевой нержавеющей стали Aisi толщиной 2,0 мм и оснащенная гидрозатвором.
- Для приготовления блюд из рыбы, мяса, сала, птицы, колбасы. Возможность использования на кухне и на открытом воздухе.
- Компактный аппарат из нержавеющей стали с гидрозатвором. Толщина стенок 2 мм обеспечивает длительный период интенсивной эксплуатации.
- Сало относится к числу наиболее распространённых домашних продуктов, которые принято коптить. Поэтому коптильни для сала, промышленные и бытовые, востребованы достаточно высоко.
Грушевая щепа придает мясу уникальный и неповторимый вкус, аромат и цвет. Приятно порадует цени.. Смесь щепы из ольхи, бука и розмарина отлично подходит для копчения мясных продуктов.