Коржики рецепты с маком
Тесто замешивается на кефире или кислом молоке. Коржики жарятся на сковороде. Идеально, если возьмете качественный смалец.Коржики "Маковые"
Такие коржики с маком — воспоминание из далекого детства. Люди старшего и среднего поколения наверняка помнят эти круглые или овальные, мягкие, румяные изделия, которые продавались в школьных буфетах. Чаще, конечно, они были без мака и назывались «Молочный коржик». На мой взгляд, такие коржики лучше всего на завтрак с молоком, но это дело вкуса.
Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям.
Главная страница О блоге Список всех рецептов. Коржики с маком. Приветствую моих дорогих читателей! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные, мягкие коржики с маком из следующих ингредиентов: Яйцо — 2шт. Масло сливочное размягченное — 40г. Мука — г.