Котлета по киевски рецепт в мультиварке
Котлета по-киевски в мультиварке Автор: Инна Павлова. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.Котлета по-киевски
Почистить, порезать штук 8 картошек и луковичку, сложить в мультиварку, посолить слегка, добавить растительного масла и перемешать. Слепить котлетки из хорошо взбитого куриного фарша гр , добавить тоже луковичку, соль-перец, если фарш не жирный - сливки. У меня был жирный - не только из грудки. Яйцо в паровые не надо, а то сухо будет. Сложить котлетки в чашу для варки на пару.
И хотя котлеты по-киевски заслуженно относятся к высокой кухне, для их приготовления не требуется никаких экзотических или дорогостоящих продуктов, нужно только немного сноровки. Сначала мы займемся маслом. Для того, чтобы масло однородно перемешать с рубленной зеленью, его нужно предварительно натереть на мелкой терке.
Компоненты блюда: гр. Оригинальный рецепт котлет по-киевски предполагает завернутую в куриное филе жирную масляную начинку, двойную панировку и сильную обжарку во фритюре. Увы, такое блюдо, хотя и вкусное, но совсем не диетическое. При заболеваниях желудка, поджелудочной железы, печени, кишечника или других органов употреблять такую еду не рекомендуется.