Котлеты из горбуши с манкой рецепт
Повара советских столовых почти всегда использовали секретный ингредиент при приготовлении рыбных котлет. Кулинары не представляли себе рыбный фарш без такого компонента, как манная крупа.Котлеты из горбуши
Рыбные котлеты с манкой и сыром получатся воздушными, нежными и очень сочными. Хорошим гарниром будет отварной картофель или овощной салат. Пропустите через мясорубку филе рыбы и очищенный лук. Натрите на мелкой терке сыр и одно отваренное яйцо. Выложите все в миску добавьте сырое яйцо, манную крупу, порубленную зелень, соль и перец по вкусу.
Демурия Поваренок 9 уровня. Очень нежные, сочные котлеты. Готовятся на раз, впрочем, как и съедаются.
- Продукты для рецепта
- Простые рыбные котлеты с манкой, рецепт которых приведен ниже, можно приготовить из любого сорта морской рыбы.
- Ингредиенты: -Филе морской рыбы пангасиуса,трески, хека - Г -Яйцо - 1 шт. Как приготовить котлеты рыбные с манкой: Филе разморозить.
- Филе рыбы помойте и обсушите бумажными полотенцами. Отделите кожу, нарежьте филе на небольшие кусочки, удаляя кости.
Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из фарша лосося. Кухня Миши.