Котлеты из рыбы рецепт жареные в масле
Рыбные котлеты на сковороде — рецепт, который пригодится для постного низкокалорийного обеда или ужина. Или если вы хотите вернуться к такой полезной практике, как «рыбный день» — было когда-то такое начинание общепита — подавать по четвергам блюда без мяса, только с рыбой. Этот рецепт рыбных котлет подойдет практически для любой рыбы: трески, сома, тилапии, минтая, хека и пр.Идеальные рыбные котлеты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу. Белки взбейте с сахаром в густую устойчивую пену и введите в фарш. Аккуратно, но тщательно перемешайте. У вас должна получиться почти воздушная масса.
- Сезонное меню
- Существует множество рецептов и видео о том, как готовить щучьи котлеты. Ниже будет приведен рецепт приготовления котлет из фарша щуки.
- Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо.
- Это блюдо совершенно ресторанное и роскошное.
- Подготовка и очистка рыбы
- В нашем школьном детстве мы любовно называли рыбные котлеты «котлетами из батона», поскольку хлеба в них было не просто много, а неприлично много.
- Есть блюда, которые не приготовить без масла, как бы вы ни ухищрялись.
- Обычно для ускорения процесса домашние рыбные котлеты предлагается приготовить из рыбного фарша. Это действительно удобно и быстро, за исключением того, что мы не знаем из чего состоит этот фарш.
- Приготовление фарша для котлет
- Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.
- Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Очень вкусные котлетки. Взяла только половину масла. Нежные и сочные.