Краб камчатский рецепт
Одним из самых любимых блюд поклонников морепродуктов является нежное мясо камчатского краба. Из него можно без труда приготовить множество изысканных блюд.Рецепты из камчатского краба
Рекомендуем размораживать фаланги краба в холодильнике в течение 4—6 часов. Так сохраняется не только внешний вид и структура мяса, но и полезные свойства краба. Найти больше рецептов и приобрести нашу продукцию можно в интернет-магазине rybavseti.
Для начала размораживаем конечности краба: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем разделяем на половинки. В полученный соус добавляем листики тимьяна.
Крабы обогащены огромным количеством полезных веществ. При регулярном употреблении морепродуктов нормализуется работа сердечной и нервной системы, улучшается обмен веществ, замедляется процесс старения. Правильно приготовленный краб сахалинский обладает нежным, изысканным вкусом и подходит для подачи к столу в качестве закуски и основного блюда. Приготовленный по описанному ниже рецепту краб получается сочным, вкусным, с ярким насыщенным вкусом. Морепродукт можно подать к столу как закуску или основное второе блюдо.