Крем на молоке
Перед вами — рецепт масляного крема с молоком и сахарной пудрой. Готовится крем для торта за 5 минут!Нежнейший заварной крем
Для приготовления заварного крема можно использовать куриное яйцо целиком либо только желток если вы хотите, чтобы крем имел более насыщенный оттенок. В качестве "закрепителя" также применяют муку для достижения более плотной консистенции либо крахмал, если крем должен получиться более нежным. Сахар и ванилин в его состав добавляют по вкусу. Как выращивать баклажаны в теплице. С зеленью, ботвой и сорняками — самые лучшие рецепты сезонных пирогов.
Заварной крем на молоке
Главная страница » Кремы » Заварной крем. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире.
- Ингредиенты
- Автор: Елизавета, Читатель и автор food.
- Сегодня я поделюсь с Вами рецептом заварного крема на молоке. Это крем основа так что в него можно добавлять разные наполнители, сегодня я готовлю крем с ванилью.
- Заварной крем на молоке - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовится такой крем без лишних хлопот и из простых ингредиентов.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Половину молока мл взбейте с сахаром, мукой и яйцами, чтобы не было комочков.
- Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой.
- Калорийность: ,90 ккал. Белки: 6,95 г.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.