Куриная бризоль рецепт пошагово
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи.Бризоль из куриного фарша
Оставьте фотоотзыв. Курица получается сочной и нежной. Ингредиенты филе грудки 2. Чёрный молотый перец.
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если берете целую куриную грудку, то её надо разделить на малое и большое филе. Большое филе разрезать вдоль на 2 равные части, малое - оставить целым. Филе большое и малое обсушить бумажными полотенцами. В миске размешать вилкой или венчиком яйца с щепоткой соли и молотого перца. Мясо уложить между 2-мя слоями пищевой пленки и слегка отбить молотком для мяса. Нет молотка, проделайте эту операцию рукояткой ножа.