Куриная отбивная рецепты
Отбивные из куриного филе — это блюдо, приготовленное из куриного мяса, обычно отбиваемое кухонным молотком для того, чтобы кусочки более равномерно прожарились. Эти биточки затем могут быть обжарены или запечены, часто в кляре или сухарях, для хрустящести. Это популярное блюдо, которое может подаваться самостоятельно или в составе других блюд, таких как сэндвичи или роллы. Их очень любят дети и взрослые.Куриная отбивная котлета
Куриные отбивные — универсальное блюдо для вкусного и разнообразного меню. Готовятся они быстро, просто, к тому же, достаточно доступные по цене. Предлагаем 8 рецептов куриных отбивных с фото и инструкциями по приготовлению — на сковороде или в духовке, а также оригинальные вариации блюда. Готовятся за считанные минуты и не требуют долгой подготовки. Невероятно хрустящие и ароматные. Благодаря панировке в рисовой муке получаются с румяной корочкой и при этом сочными внутри.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка простых рецептов куриных отбивных в кляре с пошаговыми фото и инструкциями.