Куриная печень к макаронам рецепты
Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Куриная печень с макаронами рецепт с фото пошагово
Предлагаю приготовить сытное и вкусное блюдо, в именно макароны по-флотски с печенью. Получается сытная, вкусная и ароматная вермишель, которой можно накормить всю семью. На мой взгляд, это прекрасный рецепт, для того чтобы внести разнообразие в ежедневный рацион. Макароны по-флотски по классическому рецепту с фаршем — блюдо, любимое миллионами, но я сделала его оригинальный вариант — с печенью. Печёнка может быть любой: говяжьей, свиной, бараньей или куриной.
Паста карбонара является одной из самых любимых паст в мире. Но даже среди гурманов до сих пор продолжаются споры о том, какой рецепт является наиболее аутентичным. Одни предпочитают добавлять сливки, другие считают это недопустимым. Давайте разберемся, как приготовить классическую карбонару по итальянскому рецепту.
В глубокую сковороду наливаем раст. В это время ставим вариться наши макарошки. Крышку сковородки периодически открываем и «разбираем» печень. Когда наша печень вся разобрана по штучкам она у нас уже к этому времени разморозилась, но еще не готова добавляем сметану, соль-перец-травы и убавляем огонь до медленного. Тушим до готовности. Затем выкладываем в сковороду готовые спагетти, перемешиваем и тушим еще минут.