Куриные голени с грибами в мультиварке рецепт
Маша Может. Нежнейшие куриные ножки с грибами и луком в мультиварке. В холодильнике у меня осталась упаковка шампиньонов и куриные ножки, хотелось сделать что-то без лишних заморочек а в итоге пока курица будет тушиться, я заморочусь на пюре и вкусно.Куриные ножки с рисом в мультиварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Курица с картошкой и грибами в мультиварке. Курицу, картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — небольшими, лук — мелкими. В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка». За 3—5 минут обжарьте лук.
Промываем куриные голени под проточной холодной водой и аккуратно извлекаем из каждой косточку. Удобнее всего это делать узким ножом, подрезая мякоть вокруг косточки. Перекладываем в миску с маринадом куриные голени, обмазываем их со всех сторон и оставляем на пару часов при комнатной температуре.