Куриное филе в кляре с сыром рецепты
Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. Сегодня вам предлагаю приготовить данный ужин. А именно «Куриное филе в сырном кляре» Получилось как всегда вкусно, и аппетитно. А так же предлагаю вашему вниманию, видео рецепт.Куриная грудка в кляре с сыром
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в кляре с сыром 5. Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Блюда в кляре. Количество порций 4.
Куриные отбивные в сырном кляре, простой рецепт с фото пошагово домашнего блюда. Курица, продукт быстрого приготовления, и здорового питания, но многим не нравится грудка из-за ее сухости. Так вот, если готовить филе по этому рецепту, то вы их полюбите навсегда, получаются они сочные и нежные, а мясо тает во рту. Попробуйте данный рецепт и ваши близкие будут просить добавки. Масло лейте по своему усмотрению, кто-то жарит в большом количестве как во фритюре кто-то в меньшем. Если вы жарили курицу в большом количестве масла, то предварительно положите ее на бумажное полотенце или салфетки, чтобы стек жир.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты: куриное филе, соль, перец и специи, чеснок, для жарки растительное масло, сыр твёрдый, Кляр:, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, соль, крахмал, масло растительное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Энергетическая ценность:
- О еде и не только. Куриное филе в кляре на сковороде — быстро и вкусно, если гости на пороге.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе.
- Описание приготовления:
- Сегодня готовлю отбивные из куриной грудки в кляре с сыром!
- Готовим с Калниной Натальей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица на нашем столе довольно распространенное блюдо. Куриная грудка в сырном кляре это необыкновенно вкусное, изысканное, презентабельное блюдо. Филе получается нежным, сочным с хрустящей корочкой. Отлично подойдет для обеда или ужина, как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с гарниром.