Куриное филе в сметане на сковороде с луком рецепт
Вкусный и сытный ужин можно приготовить за 30 минут. В особенности, если речь идет об ароматной курице в сметане. Блюдо открывает простор для творчества, ведь в него добавляют любимые сочетания овощей, каждый раз пробуя новые вариации. Курицу в сметане можно приготовить с использованием различных овощей.Курица в сметанном соусе на сковороде
Предлагаю вашему вниманию рецепт курицы, тушенной в нежном сметанном соусе с овощами а-ля бефстроганов — сочное куриное мясо со сливочным вкусом. Курицу в сметанном соусе к нас в шутку называют курстроганов, это — блюдо на каждый день из самых доступных продуктов для семейного обеда. Как приготовить нежную сочную курицу, тушенную в сметанном соусе с морковкой и луком. Разогреть в сотейнике столовые ложки растительного масла, обжарить овощи на быстром огне, убавить огонь и тушить под крышкой минут, овощи должны быть практически готовы, ведь тонко нарезанная курица готовится мгновенно. Тем временем куриное филе нарезать сначала пластами, а затем брусочками, как мясо на бефстроганов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Предлагаю приготовить на сковороде нежное, вкусное, сочное куриное филе, тушёное в сметане с морковью и луком. Морковка придаёт курице небольшую сладость. Сметана делает мясо более сочным. А лук гармонично дополняет это блюдо. Подать тушёное куриное филе можно с любым гарниром или же как самостоятельное блюдо.