Куриное мясо по-корейски рецепт
Для приготовления маринада смешать яйцо с томатной пастой, соевым соусом, крахмалом и перцем чили. Нарезать мясо на квадраты со стороной 3 см, замариновать, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.Куриное филе по-корейски
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать соломкой, лук порезать полукольцами. Все хорошо перемешать, приправить солью, перцем и убрать на сутки в холодильник. Подать к столу в качестве холодной закуски. Курица для этого блюда не варится и не обжаривается, она маринуется сырой, поэтому будьте внимательны к выбору курятины в магазине.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Курицу нарезать небольшими кубиками, приправить солью, залить соевым соусом и оставить на 15 минут мариноваться. Обжарить курицу на слабом огне в оливковом масле. В середине жарки добавить нарезанный чеснок.