Курица без масла рецепт
Куриное мясо является самым популярным и доступным источником животного белка, поэтому существует масса способов приготовления птицы. Некоторые любят запекать целую курицу или отдельные ее части, однако вкус блюда при любом подходе останется немного пресным и "скучным". Однако самая важная часть птицы, куриное филе, тоже не так проста в плане приготовления. В грудке совсем нет жировой прослойки, из-за чего легче простого ее пересушить.Как приготовить куриное филе (грудку) вкусно и сочно на сковороде без масла
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Как не подсесть на амеровский фаст фуд?
Наггетсы - закуска из куриной грудки в панировке, обжаренная во фритюре. Через сто лет придумали блюдо, которое назвали наггетсами, ведь оно внешне похоже на небольшие золотые слитки. Позже придумали технологию замораживания продукта, а в первые наггетсы стали готовить в сети быстрого питания McDonalds, где ими можно полакомиться и сегодня. Приготовить наггетсы можно и в домашних условиях, при этом блюдо будет в раз полезнее, чем в заведениях общепита. Отлично получаются наггетсы в мультиварке, при этом нет необходимости в использовании большого количества масла либо даже обойтись без него, пишет Ivona.
Из куриной грудки готовят много прекрасных блюд. Я предлагаю интересный рецепт приготовления куриного мяса, жареного на сковороде без добавления масла. В результате получается нежное, сочное, вкусное и диетическое блюдо. Я часто пользуюсь этим рецептом. Такое мясо прекрасно сочетается со свежими овощами, отварным рисом или гречкой.