Курица по пекински рецепт
Ты все верно прочитала — сегодня мы готовим не утку, а курицу по-пекински. Рецепт приготовления этого блюда существует более тысячи лет.Курица – не утка, но ее тоже можно приготовить в пекинском стиле. Попробуем?
Классический рецепт приготовления куриного мяса и фирменные секреты шеф-повара ресторана «Орхидея-клуб» изыскано переплелись в этом невероятно вкусном блюде. Нежный вкус и незабываемый аромат курицы подарят гурманам истинное наслаждение, а легкость приготовления и доступные ингредиенты станут приятным бонусом. Куриное мясо посолить, поперчить, добавить пару зубчиков чеснока и маринад из приправы карри, соевого соуса и майонеза.
Рецепт курицы по-пекински привезла ещё моя мама из Китая. В те времена она часто ездила туда и полюбила китайскую кухню. Для нас было непривычным сочетание ароматного и пряного бадьяна и сладковатого вкуса куриного филе. Но, распробовав это блюдо однажды, мы его начали готовить почти каждую неделю. В "Рецепторе" курицу по-пекински мы подаём в чугунном котелке с рисом и овощами. На мой взгляд, так гораздо вкуснее и красивее.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.