Квашеная капуста яблоками рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Квашеная капуста, тушенная с яблоками
Квашеная капуста с яблоками и морковью. На приготовление уйдёт всего три дня. Благодаря мёду и фруктам овощи приобретут очень приятный аромат. Тонко нашинкуйте капусту.
Подготовить ингредиенты: у капусты очистить верхние листья, разрезать ее на четвертинки; вымыть и очистить морковь. На дно чистой широкой эмалированной посуды тазик, кастрюля положить листья, лавровый лист, острый перец и семена укропа. Капусту, смешанную с морковью, частями перекладывать в подготовленную посуду, слегка приминая толкушкой. Поверх капусты поставить чистое плоское блюдо, а на него груз. Через некоторое время капуста даст сок, а через сутки в ней начнется процесс брожения, на поверхности рассола появятся пузырьки. Капусту нужно будет периодически протыкать желательно деревянной палочкой для удаления газа.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- С приходом осени каждая хозяйка старается приготовить квашеную капусту и рецепт ее приготовления у всех разный. Я предлагаю приготовить квашеную капусту с яблоками.
Квашеная капуста, тушенная с яблоками — отличное блюдо для промозглой осени или холодной зимы. Его вкус зависит от сорта яблок, пряностей и специй, которые вы выбираете. В него даже свежую или маринованную сливу можно добавить. Лук и чеснок очистить. Лук порезать полукольцами или кубиками, чеснок — крупно порубить.