Легкий куриный пирог запеканка рецепт - Легкий куриный пирог-запеканка, диетический рецепт
Важное сообщение. По техническим причинам сертификат безопасности сайта пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт. Мой FatSecret Продукты.Легкий куриный пирог-запеканка: 50 граммов муки на весь рецепт
Блюда с мясом Блюда с сыром. Лёгкий куриный пирог-запеканка. Ингредиенты Филе куриное отварное гр. Мука гр. Яйцо -2шт.
Легкий куриный пирог-запеканка Легкий куриный пирог-запеканка — блюдо, которое сочетает в себе мягкий и нежный куриный фарш с ароматными специями и свежими овощами, запеченные в слоистом тесте. Это блюдо имеет давние корни и является одним из популярных вариантов запеканки в русской кухне. Традиционно, для приготовления куриного пирога-запеканки используют куриную грудку, которую пропускают через мясорубку или измельчают в блендере. К фаршу обычно добавляют лук, морковь и зелень для придания аромата и вкуса. Овощи могут быть свежими или перед тем, как положить их в пирог, можно их обжарить на сковороде, чтобы придать им более насыщенный вкус.
- Ингредиенты
- Легкий куриный пирог-запеканка - пошаговый рецепт Администратор.
- Самая полезная для сердца диета — это та, которая включает много натуральных растительных продуктов.
- В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
- Добавить комментарий:
- Всем привет, дорогие друзья! Продолжаю делиться с вами любимыми рецептами, которые помогли мне вернуть форму и попрощаться с лишними килограммами.
- В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
- Если однажды вы подумаете, что перепробовали все блюда из курицы, то это не так! Новый рецепт куриной запеканки можно подать не только в будни, но и на праздничный обед, так оно эффектно выглядит.
- Рецепт с фото пошаговый
- Телефон или почта.
- В тесто перекладываем кусочки курицы и творог.
- Главная Статьи Секреты кулинарии Ленивый пирог — запеканка с курицей для домашнего вкусного ужина.
Приправы черный перец, карри, итальянские травы — по вкусу Соль — по вкусу. Для теста взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто должно быть не густое. Куриное филе мелко нарезаем и перекладываем в тесто, добавляем натертый сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Выпекаем пирог в разогретой до градусов духовке около 35—40 минут до золотистой корочки.