Маффины с фруктами рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Маффины из фруктов, орехов и семечек
Для кексов подойдут любые фрукты или ягоды: нарезанная кусочками дыня, малина, ежевика, сливы или груши. Лучше всего сделать микс из фруктов и ягод. Кексы с фруктами - отличный вариант для завтрака. Их можно приготовить заранее и подавать, слегка разогрев, с йогуртом, маслом или сливками. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте фрукты.
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Вы все когда-то это делали впервые Я обращаюсь к вам, "едимдомовцам"
Известно, что маффины - это маленькие порционные кексы, но у такой выпечки имеются отличия от обычного кекса или капкейка, хотя они и похожи. Кекс более плотный по структуре, без наполнения, а капкейк - это мини-торт, который делают из бисквитного теста с большим количеством добавок и украшений. В переводе с французского "маффин" означает "мягкий хлеб", и в качестве порционного десерта такую выпечку придумали американцы. Украсить маффины можно так же, как и капкейки, — при помощи ягод и фруктов, клубники в шоколаде или сахарной пудры. Такую выпечку считают отличным дополнением к кофе или чаю, ее легко готовить или приобрести в магазине. Вместо смородины вы можете взять клубнику или чернику.