Маффины с творогом в силиконовых формах рецепты
Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины. Предлагаем испечь творожные кексы, для которых необходимо всего-навсего подготовить простые ингредиенты и соблюдать последовательность закладки продуктов. Замес теста в данном случае доверим миксеру, а процесс выпечки — удобным силиконовым формочкам, тем самым максимально освободив себя от работы! Простые миниатюрные кексы с нежным мякишем и приятным творожным привкусом станут идеальным десертом к чаю!Нежные творожные кексы с манкой
Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы. Поэтому непременно готовьте эти творожные кексы с расчетом на добавку!
Творожные кексы - очень вкусные, мягкие, пышные. В качестве добавки в творожные кексы можно добавить различные фрукты или сухофрукты. Сейчас сезон цитрусовых, поэтому предлагаю приготовить творожные кексы с мандаринами. Чаще всего я готовлю творожные кексы в формочках: в металлических или силиконовых.
Представьте, что ваше утро начинается чашкой ароматного кофе и свежей аппетитной выпечкой! Почти как в небольшом французском кафе. Вот только наша выпечка намного лучше "ихних круассанов" - наши кексы не лягут на бока жирными складочками. ПП-кексы из творога и ягод не менее вкусные, чем французские круассаны, но менее калорийны и гораздо полезнее. Рецепт понравился, спасибо, но калорийность не правильно посчитана - гр.