Маленькая капуста рецепт
Соавтор ы : Ollie George Cigliano. Имеет более 20 лет опыта, специализируется на использовании свежих, интересных ингредиентов и сочетании традиционных и инновационных техник приготовления пищи. Ее кулинарные курсы вошли в тройку лучших в районе Лонг-Бич.Брюссельская капуста в сливочном соусе
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Топ-5 рецептов из брюссельской капусты Как приготовить овощ, чтобы не горчил. В избранное. Брюссельская капуста — яркий и вкусный гарнир.
Моя жена вообще не умеет готовить. Когда мы ездим на пикник, я для муравьев беру таблетки от желудка. Желательно при варке добавить к капусте толстую дольку лимона - лимон убирает специфический аромат и едкий привкус капусты. Воду слить, капусту выложить в один слой в сковородку.
- Ингредиенты
- Любое блюдо.
- Это блюдо для нелюбителей брюссельской капусты! Брюссельская капуста полна ценными витаминами и минералами, ее просто необходимо включать в свой рацион!
- Для пикантности рекомендую добавлять в соус зубчик чеснока и посыпать капусту сыром уже в тарелке, тогда сырная нота будет яркой и не затеряется в соусе.
- новые рецепты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Как готовить брюссельскую капусту, чтобы она не горчила: на что обращать внимание при покупке, почему горчит и как идеально её приготовить? Брюссельская капуста — овощ, нелюбимый многими с детства.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Брюссельская капуста под соусом бешамель
- Еще бы: в этой капусте содержится намного больше витаминов, минералов и питательных веществ, чем в составе ее «родствеников». Брюссельская капуста богата калием, натрием, магнием, фосфором, кальцием, аминокислотами, клетчаткой, ферментами, каротинами и витаминами.
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- С кочанчиков брюссельской капусты срезать нижнюю часть где твердая кочерыжка , порезать каждый пополам. Добавить брюссельскую капусту, посолить, поперчить, перемешать.
Топ-5 рецептов из брюссельской капусты
Брюссельская капуста — овощ, к которому очень многие относятся с пренебрежением: ну какая-то микропародия на белокочанную, зачем она, для чего она, как к ней подступиться? Но чтобы сделать ее вкусной — и даже очень вкусной, — нужно помнить совсем о немногих вещах. Сезон у нее начинается в конце осени и продолжается зимой. На улицах появляются развалы, где ее продают прямо с палками, на которых она растет. Одновременно с сезоном брюссельской капусты там начинается сезон охоты, поэтому очень часто этот овощ готовят на гарнир к дичи — ко всяким рябчикам, оленям.