Открыть меню

Манты пошаговый рецепт тестов

В этой стране даже есть легенда о происхождении мантов. Согласной ей, в какой-то момент полководцу Лян Чжуге потребовалось пожертвовать духам 50 мужчин. Терять воинов ему очень не хотелось, поэтому Лян Чжуге потребовал вылепить из теста булки, напоминающие головы людей и набить их мясом.

Точный рецепт теста для мантов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Манты - многими любимое блюдо, но не у всех они получаются идеальными в домашних условиях. Перепробовав много вариантов, я выбрала лучший рецепт теста для мантов. Делюсь им. Тесто получается мягким, эластичным, во время лепки не рвется, держит форму. Работать с ним легко.

  • Новые видео-рецепты
  • Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину.
  • В Средней Азии это блюдо называют именно так, а у других народов его называют по-своему.
  • МАНТЫ - ничего вкуснее не пробовал!
  • Нам понадобятся:
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.
  • В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске.

Идеальное тесто для мантов тонкое и прочное — рецепт с фото. Ингредиенты: Мука пшеничная — 4 ст. Мелкая соль — 1 ч. Яйцо — 2 шт.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено