Манты с тыквой и картошкой по-узбекски рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Узбекские манты с мясом и тыквой
Манты с тыквенной начинкой — это не только невероятно вкусное, но и полезное домашнее блюдо. Продукт можно готовить как с мясом, так и без него. Отличная идея для семейного стола. Используйте для ее исполнения яркую подборку из 8-и пошаговых рецептов с подробным описанием и фотографиями. Сытные и вкусные манты можно приготовить с мясным фаршем и тыквой. Такое блюдо порадует ярким ароматом и сочностью.
Ксенья » 07 фев , Вернуться в Блюда из тыквы. Манты с тыквой и картошкой по-узбекски Рецепты вторых блюд из тыквы.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой и мясом по-узбекски 8. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8. Два основных компонента начинки - тыква и мясо.