Маринуем огород рецепт
Пожалуй, на свете нет человека, не любящего порадовать себя за домашним обедом хрустящими солеными огурцами. Вне зависимости от территориального расположения и вкусовых предпочтений, всем нам нравится порой вспомнить необыкновенный вкус бабушкиных солений, закрытых на зиму. И наверняка многие пытались достичь подобного вкусового эффекта собственными силами. Однако для некоторых кулинарные эксперименты заканчивались не самыми приятными последствиями.Овощное ассорти "Огород" #заготовки
Друзья, у нас отличная новость - за лучшую тему месяца теперь можно получить полезный подарок! Автор лучшей темы апреля уже совсем скоро станет обладателем цепной пилы Worx. Голосуйте за лучших и пишите о своих загородных достижениях, чтобы ими стать!
Помню, я часто просила маму мариновать именно такие смеси из овощей. Традиционные огурцы и помидоры быстро надоедали. Тем более, в те времена это было основным дополнением к картошке. Мясо-то в голодные девяностые на столе у большинства семей было по великим праздникам. Сейчас я сама закрываю такое ассорти в литровых банках.
- Простой рецепт » Заготовки.
- Маринование овощей на зиму — дело привычное. Но иногда, когда приходит время
- Так что отдыхать пока рано.
- Всем привет, друзья!
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Самый простой рецепт консервирования овощей в вашу записную книжку! Готовим овощное ассорти, которое называется «Огород в банке», потому что здесь собрались почти все овощи.
Телефон или почта. Марина Ручкина. Сад и Огород 21 июл в