Мастер класс стейки
Это возможность на 3 часа стать Шеф-поваром настоящего ресторана и:. Ссылка на электронный сертификат и контакты для записи придут по SMS сразу после оплаты.Кулинарный мастер-класс «Сочный стейк»
Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
Мастер класс по приготовлению мяса — это вкусно, необычно, оригинально. Участники научатся готовить блюдо, как профессиональные повара. Узнают все секреты и нюансы по выбору говядины и степени прожарки.
Расскажем как выбрать мясо, где его купить, как правильно зачистить отруб, как правильно порезать на стейки, как правильно хранить, как правильно пожарить и как правильно его съесть! Какие бывают породы, производители, прожарки. Расскажем про классические и альтернативные стейки и чем они отличаются между собой. Что такое вызревание мяса, каким оно бывает и как влияет на вкус.