Мастика для торта своими руками смешарики - Маршмеллоу своими руками. Мастика из
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Презентация «Детский проект «Я исследователь! Изготовление чудо-мастики»
Длина: Чтобы создать митенки своими руками, вам потребу Слов нет ,одни возгласы! Розочки канзаши. Розы из атласа для наших принцесс Найдено тут: Daja Шила платье Без заголовка - 0.
Фигурка из мастики "Свадебная" белый танец р. Фигурка из мастики "Набор" метрика голубой р. Фигурка из мастики "Набор" метрика розовый р.
Если вы осваиваете мастичные торты, то мастика из конфет маршмеллоу будет самым простым вариантом, так как ее проще сделать, с ней можно регулировать уровень эластичности и из неё удобно лепить. Но у новичков часто возникает проблема — слишком упругая мастика, которую очень трудно раскатать. Попробуем разобраться в секретах работы с мастикой из маршмеллоу вместе. Конфеты нарвите удобными кусочками чтобы помещались в плошку , и в любую посудину положите кусочек масла, а затем маршмеллоу. Поставьте в микроволновку и наблюдайте, как только конфеты увеличатся в размере, тут же выключайте. Если они будут недостаточно мягкими не беда, лучше много раз повторить процедуру.