Открыть меню

Матнакаш пошаговый рецепт

Армянский хлеб матнакаш

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного домашнего хлеба. Не могу сказать, что это аутентичный армянский рецепт Матнакаша, но с уверенностью скажу, что получается безумно вкусный хлеб, ароматы которого наполняют весь дом теплом и уютом.

Матнакаш - армянский хлеб

Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина. Ингредиенты Дрожжевое тесто:. Мучная заварка:. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

Лепешка матнакаш с укропом за 10 минут
Матнакаш с чесночным маслом
Матнакаш (армянский хлеб)
Домашний армянский хлеб Матнакаш
Матнакаш (хлеб по-армянски)
Домашний хлеб «Матнакаш»
Армянский хлеб (Матнакаш)

Вы пробовали домашний хлеб? Это невероятно вкусно! Домашний хлеб не идет ни в какое сравнение с магазинным — он гораздо ароматнее, нежнее, вкуснее, и гораздо дешевле. Когда хочется кушать и надо перекусить чем-то быстреньким, то нет ничего более подходящего, чем кусок свежей хрустящей горбушки с сыром и свежей зеленью! Попробуйте испечь домашний армянский хлеб — Матнакаш.

Матнакаш (хлеб по-армянски) - пошаговый рецепт с фото на global-taxi.ru
Домашний армянский хлеб Матнакаш - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Лепешка матнакаш с укропом за 10 минут – пошаговый рецепт приготовления с фото
Матнакаш, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Матнакаш - армянский хлеб - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Домашний армянский хлеб- матнакаш, пошаговый рецепт с фото от автора romaska
Матнакаш с чесночным маслом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Армянский хлеб (Матнакаш) — рецепт с фото пошагово
Армянский хлеб матнакаш | Каталог рецептов | фуд сити
Матнакаш - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Матнакаш, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Матнакаш (армянский хлеб) рецепт с фото пошаговый от Ирина - global-taxi.ru
Домашний хлеб «Матнакаш» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Матнакаш - традиционный армянский хлеб. Я готовлю его с чесночным или лимонным оливковым маслом, чтобы придать аромат. Лучше всего матнакаш подходит к густым супам со специями, но его можно использовать и как основу для быстрой пиццы с сыром сулугуни, помидорами или маслинами. Cоль растворить в теплой воде. В широкую эмалированную посуду просеять муку и добавить дрожжи, смешать, помешивая силиконовой лопаткой влить тёплую воду с солью.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено