Минтай в мультиварке пошаговый рецепт
Пищевая ценность блюда «Минтай на пару в мультиварке» на грамм :. Рыба на пару — отличный белковый обед. Для тех, кто худеет, это оптимальный вариант обеда и ужина.Рыба на пару в мультиварке
Пищевая ценность блюда «Жареный минтай в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Готовить такой замечательный и очень вкусный минтай в мультиварке очень просто и это не займет у вас много времени. При всем при этом, хочу заметить, что рыба получается отличная — очень нежная, сочная и приятная на вкус. Для приготовления можно использовать филе минтая или целые рыбные тушки, предварительно порезав их на порционный кусочки. В любом случае, успех замечательного кушанья вам гарантирован, потому что любое блюдо в мультиварке отличается своей нежностью и ярким ароматом. Подавать тушеный минтай можно с абсолютно любым гарниром, к нему прекрасно подойдет отварной рис или картофель. Рыбу чистим, отрезаем головы, хвосты, плавники и нарезаем небольшими порционными кусочками.
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие. Автоматические: "Выпечка", "Запекание" или "Запеканка". На творческих функциях "Мультиповар" или "Мультишеф" можно установить температуру градусов и время в зависимости от размеров рыбы или кусков рыбы.