Мититеи из свинины рецепт
Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Молдавская кухня.Готовим молдавские мититеи: удивите родных вкуснятиной
Разве кто то еще не слышал о Мититеях Nivalli? Это качественные мититеи, созданы для любителей барбекю и не только. Мы используем традиционный рецепт мититей. Поэтому мы выбираем качественную говядину, к которой добавляем немного свиного сало.
Ароматные и нежные колбаски, приготовленные на углях на природе за городом невероятно популярны у любителей вкусной еды на природе. Их можно подавать к столу как самостоятельное полноценное блюдо как альтернатива традиционным шашлыкам или как горячую закуску для легкого перекуса. Предлагаем вашему вниманию рецепт как приготовить сочные колбаски Мититеи по-молдавски из говядины жаренные на углях на мангале. Это блюдо порадует всех участников пикника и сделает загородный отдых незабываемым. Молдавские колбаски Мититеи — это традиционное блюдо молдавской кухни. Они готовятся без оболочки из говядины или баранины и на углях на гратаре, массивной чугунной решетке.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Мититеи - это молдавские маленькие колбаски.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чтоб мититеи получились сочными и вкусными, я использую два вида мяса.
- Те, кто знаком хоть немного с молдавской кухней, непременно слышали про мититеи — маленькие колбаски-котлетки из фарша. Их отличительная особенность не только в необычной форме, совсем не похожей на привычные нам круглые или овальные котлеты.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Я родился и вырос в Молдавии, поэтому мититеи мы ели очень часто! Это блюдо, наравне с шашлыком, было обязательным во всех кафешках и шашлычных в Молдавии тех времён СССР. Мититеи - это аналог шашлыка, только из фарша.